Камень с дыркой

Александр Грядунов
Я себе на шею камень
c дыркой крепко привязал
и при этом, слово "аmen"
припеваючи сказал.
Пусть хранят меня: молитва,
камень... пусть меня ведут,
мою душу пусть очистят -
прямо к Богу приведут.

Упаду я на колени,
распластаюсь возле ног,
сотворю глаза тюленьи,
чтоб он тоже мне помог.
Помогите мне, святые,
сотворите чудеса -
чтоб услышал я впервые
ваши чудо-голоса.

Чтоб могли бы посудачить
с вами мы о том, о сём -
сколько ж можно мне ишачить
в жизни тягловым конём?

Где Адам, где мама-Ева...
Ё-моё, пэрэсэтэ...
Ты направо - я налево...
Ох, да что же я  - на "тэ"!