3

Филипп Блейк
бессонница
бьется с кровью о стенки сосудов,
впивается в нервные окончания,
приковывает наручниками к батарее
все желания,
очертания.
течет по венам.
воспоминаний моих дольмены
перемолоты с полуночным кофе.
ему все равно,
что оно ведет
к очередной катастрофе.
я - воспаленный рассудок джека.
кто-нибудь,
поменяйте пластинку
этой жизни саундтрека