Снегопад

Большаков Алексей
Снежинки  кружатся  в  полёте,
Вьют  хороводы  колесом.
Вы,  милые,  о  чём  поёте:
Какой  такой  «Осенний  сон»?

Ваш  выход  –  под  иные  песни:
Про  ель,  про  зимний  сад  чудесный.
Явите  ширь,  охват  с  размахом,
Чтоб  зритель  счастлив  был  и  ахал.

Я  жду  от  вас  напора,  силы.
Все  сны  –  долой!  Мир  переделан  –
Вы  докажите  это  делом.
Вы  все  изящны  и  красивы…

Снежинки  кружатся  в  ночи,
И  вновь  «Осенний  сон»  звучит.

Папка 2-8 - стихотворение - 18