Не Уходи

Луч Поэтизма
Припев из собственной,
авторской песни.

Не Уходи,
Останься рядом,
Я Тебя прошу.
Минуты Наши
Так приятны,
Я Тебя Люблю.
Ведь этот
Милый, сердцу, вечер
Готов остаться навсегда.
Моя Любовь
К Тебе и Нежность,
Тебя не бросят
Никогда.
Моя Любовь
К Тебе и Нежность,
Тебя не бросят
Никогда !!!

2005