время прощать. ся

Дарина Брик
мы слишком разные. зачеркнуто. похожи.
и что-то щелкает, внутри, до дрожи
и разрывается на тысячи осколков,
впивается под кожу, больно, Боже...
_______________________________________
я вызубрю все твои строки наизусть,
окутанные в пессимизм, немую грусть,
я буду говорить, но невпопад,
немая ночь и яркий звездопад.
ты где-то с кем-то, ночь и громкий рок,
причудливые фразы, но иссяк наш срок.

я хочу завязать со стихами,
бросить всё и тебя в том числе,
очень глупо мы сами ломаем,
то что часто мы видим во сне.
перестану гласить публично,
что касается только меня
и запру на замок всё личное,
навсегда позабуду тебя.
я сожгу, растопчу, спрячу в ящик,
от него оброню ключи,
а потом найду средь любящих.
об одном я прошу: не молчи.

дорогой и любимый мой мальчик,
обещай иногда вспоминать,
о той девушке с взглядом пропащим
и не смей никогда замерзать.