Ночное творчество

Алексей Реттель
Опять не закрываю очи,
Звезды, луну не нашли.
И лишь после часа ночи,
Умные мысли пошли.

Снова сижу, рассуждаю,
Зачем иней украсил стекло?
Этой ночью я размышляю,
Что такое добро и зло…

И лишь только с рассветом,
На столе я усну.
Снится жаркое лето,
Я в нем весь потону.