Тебя я с миром отпустила...

Кузнец Людмила
Не напишу я не строки,
Ты зря не жди у монитора,
И эти длинные гудки,
Не слушай в трубке телефона...

Ты сам не верил, что теперь,
Доказывать мне нет резона.
Я лишь сильнее от потерь,
Мне эта боль давно знакома...

Прости, но вроде отлегло
И стало как то, даже между...
Мне душу снегом замело,
А с нею веру и надежду...

Ты не кляни себя, но верь,
Тебя я с миром отпустила...
У Господа прошу теперь,
Простить, за то, что я любила...