Годовщина

Галина Кириленко
Послушай, милый, ты ваще, мужчина?
Проигнорировать знакомства годовщину!!!
Ну, я, понятно, в творческом простое.
А ты? Ну что-нибудь, совсем простое -
Поэму, оду там, какое-то эссе,
Стихотворенье, хокку, танку, тэ да сэ.
Хотя бы слово... букву... мягкий знак...
Поэт ваще, ты, милый, или как?!!!