Журавлик

Кира Керп
Я отпускаю тебя, бумажный журавлик,
Можешь лететь за линию горизонта.
Ты не приблизишь ни на каплю счастья миг,
Не прекратишь в душе вечного ремонта.

Я, помнится, сделал тебя в день ненастный -
Просто мне было грустно и одиноко.
Тогда ведь я был совсем один, несчастный.
Судьба со мною пошутила жестоко.

Ведь тебе было все безразлично, знаю.
Ты постоянно смотрел вдаль, за горизонт.
И вот, наконец, я тебя отпускаю -
Лети на свой неизведанный  небосвод.

Лети же, а я останусь в этом ненастье,
Где ветер проникает в самую душу.
Я знаю, где-то гуляет мое счастье.
Жаль не знаю, когда я его увижу...