я на своем корабле...

Рустам Ескеев
Я на своем корабле уплываю в даль.
И вижу сквозь волны:радость,и боль,и печаль.
Я на своем корабле улетаю ввысь
Вижу во сне:взлетаю и падаю вниз.
я на своем корабле пассажир и моряк,
Только в открытое море не выйду никак.
Я на своем корабле словно на мели,
Видно не все ходят в плаванье КОРАБЛИ.
            
                2002г