030

Екатерина Клебенсина
Не слушай ветер-он о новом не расскажет.
Он только нагоняет страх.
Передо мной сидишь и не подозреваешь даже,
Что ты на самом деле серый прах.

Тебя драконит,когда кто-то счастлив
И радует,что есть несчастнее тебя.
Ты,как и каждый,чёрств,завистлив.
Ты ,как и все,сам за себя.

Ваш город сер,но полон страсти-
Той мнимой страсти,мнимых грёз.
И даже мнимо ваше счастье,
Где место только есть для слёз.

Ты также сер и сыр внутри,
Как каждый в этом скучном месте.
Вот и молчи.Не говори.
Здесь без того хватает лести.