Только ветер слушай...

Адиа9
О как легко дышать по вечерам!..
Смиренно отпуская солнце,
Моя душа тотчас стремится к Вам,
И знаю, до восхода не вернётся.
Всюду витает злобный дух весны.
Следом за ней - мучительное лето.
Я, стоя на балконе, вижу сны.
В них диалог - вопросы и ответы.
Позвольте не вернуться мне домой
Обратно в плен стареющего тела.
Я много думала наедине с собой...
Быть рядом с Вами, вот что я хотела.
Осенний ветер - мой любимый друг,
Лишь он один спасает мою душу.
Я в шёпоте улавливаю вдруг:
"Всё хорошо, ты только ветер слушай..."