С кем хорошо молчать

Ирина Скаи
Как море девятым валом
Обнимает маяки,
Так я душою яростно оберегаю
Тех, кто дорог.
За них стихия сразу на дыбы
И больше не пускаю
Нищих духом на порог.

И если тут за что - то надо умирать,
То выбираю -
За сияние достойных.
После союза
Нас со счетов уже нельзя списать,
Не принять на грудь
Такой обоймы.

Спасибо им за то,
Что нет нужды в словах,
Хватает сонастроенных сердец.
У нас свои частоты,
Выделенная волна.
Чуть - чуть повыше обычных килогерц.