Я верблюд?

Валерий Белов
Ты почему ему в лицо плюнул? А зачем он сказал, что я верблюд?

 Мне стало интересно, куда он без меня ходит, и я пошла вместе с ним...

 После инсульта, связанного с потерей речи, больной пошёл на поправку - стал отчётливо ругаться матом.