Нежной россыпью звезд небосклона..

Александр Самир
Нежной россыпью звезд небосклона
Отразится мгновенье в глазах
И судьба там всегда благосклонна
Где любовью стучится в сердцах

Каждый час там наполнен делами
Что несут в мир покой и добро
Не бросают на ветер словами
Не меняют на жизнь серебро

И о крае том сложено сагу
Я ее лишь тебе подарю
И судьбе – чародейке и магу
Благодарность всегда говорю..

За тебя….я люблю….