Патриотическое хрю-хрю. Подражание AleX AmaTTi

Валерий Белов
Оригинал: В РОССИИ НЕЧЕГО ЛОВИТЬ! [***AleX AmaTTi***]

  Кому-то вновь не повезло
 На повороте нашей жизни,
 Так закрутило, занесло -
 Слышны лишь грохот, лязг и визги.

 И не видать вокруг ни зги -
 Размыты образы и лица,
 А по стене текут мозги,
 И утекают за границу.

 В России нечего ловить -
 Кто смог уехать, тот уехал,
 А кто не смог, тот начал пить -
 Находят в градусе утеху.

 Я патриот, но тяжело
 Осознавать, что ты не нужен,
 И всё отчётливее дно
 В паршивой мутно-грязной луже!


 Подражание: Патриотическое хрю-хрю

 Себя представил я эЛГэ,
 Больным, опущенным, недужным,
 Чья жизнь скатилась по дуге
 В паршивую от мути лужу.

 Я в чистом поле на стерне
 В обнимку с непомерной дулей
 Лицом поставлен был к стене -
 Мне в лоб судьба всадила пулю.

 Стекли мои мозги ручьём
 Не за бугор поганый вовсе.
 Но даже в горе нипочём
 Мне Родину свою не бросить.

 Не лица - образы видны
 Рож спившихся и аномальных…
 То граждане моей страны,
 Что ни хрена в ней не поймали.

 Среди повального вранья
 Не стану нравственным уродом.
 Как миргородская свинья
 Горжусь я собственным народом.

 Я патриот, своё хрю-хрю
 Не утоплю в навозной жиже,
 Во славу Родины творю…
 А за границей мне не выжить.