Гангстеры духа

Ирина Скаи
Ты говоришь, что дело дрянь
подожди, обещаю, что выгорит.
на Невский ворвёмся из за угла,
вложишь город в ладонь,
как вода в граните стоит.

с чьего то небосвода
нами выкрадена муза,
такого местного разлива Бонни и Клайд.
и пусть проспорим хоть всему миру,
нам время больше не обуза,
прокручивай заевший слайд.

наш эксцентричный марш бросок,
побег из нарастающего тлена,
на самую границу, в случае чего.
освобождаем реальности
кусок из плена.
в провинциях, что в прериях,
всё поголовье ходит на своих,
только давно мертво.

ну а пока держи по ветру нос,
да впитывай удачу,
с мелкими ставками незачем играть.
так яды медленно выводит купорос,
я позову, когда придёт пора
нас выбирать.