Бред психбольных лечебницы города Дита

Софья Палладина
Пациент М.Р.Т.

Я спросил у ясеня,
Где моя любимая?
Ясень мне ответил,
Из хромосомной солидарности,
Что моя любимая
Не только у меня на сердце выжжена,
Она еще и прахом в братской могиле,
Что вырыл я похоронить
Моих тараканов и чертей, всех вместе
В лесу в необозначенном месте.
"Но убивают все любимых
Пусть знают все о том..."

Пациентка К.Т. (что-то вроде хокку)

1.Под гнетом осени туманной
Сижу лежу в своей постели
Цыпленком табака.

2.Солнце скрылось за тучами.
По древним витринам
Топают капли дождя.

3.Отравленным музыкой жизни
Спасибо за то, что пели мне
Пока не отравилась я.

Пациент Э.К.Г.

Я знаю, вы пели и плясали
Когда моя жизнь кончалась.
И вы же при моем рождении рыдали.

Моя жизнь из случайностей слагалось
Небо не было бездонным - простая эмаль,
Каждое лето, как шлюха, от туч обнажалось

Я в аду? В психбольнице? Не жаль.