О судьбе

Герман Гусев
Судьба всегда загадкою была для нас,
 Когда открылась первым шагом в первый класс...
Затем все лепестки Судьбы белеют на земле,
А мы по-прежнему вопросы все к судьбе,
Но верить не хотим бессовестного рока похвальбе:
В муку нас смолотить в нещадной молотьбе.
Мы поднимаем к небу долго ждавшие глаза,
Чтобы понять: нажмёт ли Время сумасшедшее на тормоза.