Вам

Алёнка Румянцева
я забуду вас,
только на прощание одно,
Знаете,вас так больше не полюбит никто.
Простите за мою прямоту,но вы негодяй
и чем только понравились вы мне...
я видела лишь то,что скрыла вуаль...
Скажите,что то умное,
скажите,что я не права,
но только правда мне на самом деле не нужна...
Мне было ведь не наплевать,на вас всегда,
хотела,чтоб у вас благополучная сложилась судьба,
но вы ведь рушите,ломаете,себе мосты,
зачем идёте в темноту,когда слепы,о как слепы!
Зачем губили многих,тех кто мог помочь
теперь вы немощны,во что вам обойдётся ваша ложь.
Прощайте,больше не вернусь и чтож надеюсь,ничто
нас больше не сведёт.