Любовь

Анна Без
Неба миниатюру жалит трусливый дождь,
Я не такая дура -знаю что не придешь.

Но не могу не верить и не могу не ждать-
Мне этот вечер серый смыслами украшать.

За частоколом сыро, губы дрожат мои,
Вышло ужасно мило:выбросил - Не звони.

Не приходи, не помни , мне все равно, о*кей,
Разве я стану ровней яркой мечте твоей.

Дождь этот надоелый и надоела я.
Скверно быть темно-серой.
Солнце, раскрась меня.