Осколки счастливых мгновений...

Елена Будко
Всем пережившим в душе торнадо,
Цунами шквал и плен из снежных лавин,
Жизнь свою выстраивать заново надо,
Собирая осколки счастливых мгновений
В радугу солнечных дней и ночей.

25 марта 2013