25. 03. 2012

Маленькая Умница
игра в прядки, кто быстрей опустит глаза,
чтобы не екали при встрече как раньше сердца.
в немом танце двух душ, одиноко становится всем.
и только мысли "почему так?", "боль эта зачем?"...

когда понарошку улыбаемся друзьям,
внутри все кипит, закипает, раны нарывают,
и боль в глазах уже не скрыть.
так сложно нежность эту забыть...

когда были рядом, все казалось логичным,
что рядом, вместе и делились личным.
принимали чувства друг друга как должное,
не позволяя признавать самим себе, что счастье ложное...

______________________________

мои письма ...