Я не умею напоказ...

Лена Коновалова -Ярославцева
Я не умею напоказ,
Я не люблю когда фальшиво.
Где лесть за красотою фраз,
Скрывает злость в улыбке милой.

Я не люблю, когда обман
Все отравляет горьким ядом.
Тому, с кем ты все пополам –
Вдруг ничего уже не надо.

Когда с открытою душой,
С добром ко всем, и вот досада –
Не нужно им твое добро,
И не нужна здесь твоя правда.

Я никогда не научусь
Как все – во лжи жить и в обманах.
И вот наверно потому,
Счастливой никогда не стану.