Секрет

София Никодимова
Пожалуй, я знаю, как мир изменить,
И точно знаю, как недаром прожить
Всю жизнь от начала ее до конца.
И не надевая чужого лица,

Как искренней быть со всеми всегда.
И как улыбаться хоть иногда
Улыбкой из детства, что счастье хранит,
От чистого сердца, той, что исцелит.

Как тайны открыть, все те, что скрываешь,
Как всем объяснить, о чем ты мечтаешь,
Как жить здесь сейчас и не бояться,
Что будет потом, как больше смеяться.

Пожалуй, вот так сейчас и живу я,
От жизни своей, как безумный, ликуя.
Я счастье несу... и пусть будет жестоко,
Но скрою от вас, как мне одиноко.

25 марта 2013

Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Mrgani & Sofia Nikodimova