сходи

Мэри Белая
Так мы сходим с рельс, опаливая усы.
Овцы разорваны. Только при этом условии волк - сыт.
Ну подумай - зачем мне бесплатный сыр,

Если есть тот, что я хочу?
Я лучше втридорога заплачу.

Так мы сходим с ума, обламывая клыки.
Видишь, что я горю - подбрасывай угольки.
Любовь держит Землю, как главный кит.

Всё оставив в твоих руках,
Себя я оставила в дураках.

Так мы сходим с орбит, раскалываясь на "до"
И "после". Корабль заходит в док.
У нас здесь надежд на один глоток.

Меня пробирает дрожь с головы до пят.
И я как всегда обрываюсь на "я тебя..."