Мир Любви...

Леночка Литвинова
Ветры и Дожди из Слёз...
Отшумели...

В Лепестках... Ковре из Роз...
На Постели...

Руки... Губы... И Тела в Ритме...
Танца...

Жизнь - Секунда... ни на Миг...
Не расстаться...

Души словно теплый... Воск...
Тают Светом...

И Слова слетают... с Губ...
Без Запрета...

Солнца Диск разбудит... Сны...
На Рассвете...

И счастливей не найти....
В целом Свете...

Небо в Розах... Облаков...
Утонуло...

Пустоту без Чувств... Любовью...
Спугнуло...

Счастье прячет... в Небесах...
Свой Румянец...

Бесподобен Красотой... Любви...
Танец...

Утро пусть с Зарей споёт им...
Романсы...

Забирает Ночь с Собой... Тел...
Брейкдансы...

Мир Любви  кружИт.. Цветов Карусели...

Поцелуи... Нежность... Страсть...
Полетели...