Рисовые крылья

Белов Алексей
РИСОВЫЕ КРЫЛЬЯ

Если буду я в бессильи,
Наплутавшись по судьбе,
Ангел Рисовые Крылья
Мне напомнит о себе.

Сил не даст и путь не скажет,
Но присутствие Его
Оградит от своры вражьей
И прогонит колдовство.

А когда вернётся радость
И исчезнет эта грусть,
Я пойму – как мало надо,
Чтоб нести свой гречный груз.

Ни триглазье, ни двужилье
Ни к чему, когда порой
Ангел Рисовые Крылья
Пролетает над тобой.