а ты знаешь?

Хрустальная Герда
а ты знаешь, что я террорист?
я зачинщик всех бед
и я пьяный артист,
что свою суть покидает на век?
счастье есть?
что-то не верится,
но ты можешь расслабиться-
это всего лишь месть...
за твои неосуществленные мечты,
их воплотил кто-то, но не ты.
за то, что ты не смог удержаться
в своей колее.
за то, что тебе легче сдаться,
а не победить в этой войне.
счастье придумай
и счастье создай.
дураков не слушай,
но и сам не плошай.