Женский разговор

Александра Шапиро
А я наемся твоею похотью,
твоею жадностью и красотой.
Ты засобираешься как бы нЕхотя.
Помашешь рукой. Как будто домой.

Посиди еще со мной, сильная женщина.
Посмотри мне в глаза, секреты открой.
От чего глубокая трещина
пролегла между ним и тобой?

Я же видела, ты офигенная,
в меру властная, в меру безбрежная.
А судить, кто ж он такой?

Ты сгораешь и летишь вниз осадками,
из-за каждого! Скажи мне, зачем?
А могла ведь тихо, украдкою,
Замуж выйти слабее ты с кем!