А тебе не всё равно?

Александра Пояркова
А тебе не всё равно,
Матерюсь я или нет?
Ты вообще-то... мне никто,
Но скажи мне свой ответ.

Да, знакомы мы пожалуй.
Да, общаемся мы часто.
Но какой ты воображала!
Мозг твой что, из пенопласта?