Нет, так нельзя любить...

Светлана Егорова Автор Исп
 1

Мне говорят - витаю в облаках ,
Но не хочу , не буду прятать счастье !
И я изнежена в твоих руках ,
Печаль об пол , осколками на части !

Ты далеко , но между нами - нить.
Любовью рвем преграды расставаний !
Пытала ревность : " Быть или не быть",
Но ты пресек все муки расстояний !

Припев :

Нет , так нельзя любить,
Как я тебя люблю.
Связала  прочно  нить
С твоей судьбу - мою...
Нет , так нельзя любить,
Как я тебя люблю.
Твоею вечно быть...
Как я тебя люблю……



2

Ты в самолете и летишь ко мне ,
Уносит ветер в ночь мои сомненья !
Ожившие мечты ! И не во сне !
В стихах моих - любовь и вдохновенье !

Лампадку жгу , икону теребя .
И мы пройдем с тобой одну дорогу...
Ты прилетел , Господь сберег тебя !
Любимый мой , хороший....Слава Богу!

2 раза Припев:

Нет , так нельзя любить,
Как я тебя люблю.
Связала  прочно  нить
С твоей судьбу - мою...
Нет , так нельзя любить,
Как я тебя люблю.
Твоею вечно быть...
Как я тебя люблю……