Берегись

Александра Пояркова
Не наступай на те же грабли.
Будь осторожен: любовь коварна.
Не дай ей снова себя сломить.
Подумай: Она ведь могла приворожить.

Ты правильно сделал, что к чёрту послал.
Ведь как раз чрез* неё ты себя потерял.
Поверь мне же, тёзка, Её ты найдёшь.
Она, может, рядом. Присмотрись, хорошо?

*через