Странно все это...

Марина Клёр
Странно все это... Очень.
На улице осень.
В душе нагота.
И нет моим мыслям покоя.
Ведь в мире я не одна.
За что ж одиночество воет?
За что до смиренья тот шаг,
я сделала, не образумив...
души уголки и себя,
спокойно уйдя от раздумий.
Я стала реже курить.
И мысли мои запорошены.
Не знается как дальше жить,
и что мне судьбой напророчено.
И не понимаю, любя,
что сердце мое тут же губится...
Я слишком закрылась в себя,
и чудо больше не чудится...
А сердце мое все болит,
и молит, чтоб пощадила.
А мысли где-то вдали,
я их давно отпустила. 
И что же мне сможет помочь?
Не знаю, не ведаю верного.
Я просто гоню себя прочь.
Самоуничтожаюсь, наверное.
И где-то ведь есть для меня
Спасенье, раздумий не стоящее.
Ведь разве можно любя,
пропасть, испариться...и стоит ли?


23.10.10г.