он тот, кто принес мне табличку free

Елизавета Влади
он тот, кто принес мне табличку "free"
тот, кто сказал: "ты в небо почаще смотри."
он точно знает, что у кого внутри,
говорит мне: "от проблем никогда не беги"

такие, как он, любят пиццу и снег,
не любят лживых и любят успех.
такие может пройдут без побед,
но финал будет их. прекрасней всех.

мальчики любят, не любит он.
особой привязанностью ко мне принесен.
привязан нитями темноты,
и развяжут руки ему только стихи.

таких не много, такие есть.
их на планете по пальцам не счесть,
не ищи таких, они как туман.
найдут тебя сами, и жди ураган...