Девочка и мальчик

Александра Шапиро
Вы слышали что у меня родился мальчик?
Все радостно ликуют и обнимают всех.
Вы слышали? Петров теперь начальник
в своей мальчишеской семье.

И ведь великое же счастье, теперь у них есть сын
и есть кому рассказывать про снасти,
учить рулить,закидывать как спин.

И вот ликует пол-отдела!
Такое надо бы обмыть.
Шестеркам-клеркам найдется дело,
до магазина сбегать чтобы стол накрыть.

У Иванова вышла дочка.
Он тоже горд,счастливевея всех.
Ну и плевать,что не обмоют как сыночка.
Зато она любимей, краше всех.

Он не гулял с полу-отделом,
А вечером домой, к красавице жене.
Чтоб уложить любимейшую дочку,
Опорой быть своей семье.