***

Рустам Ескеев
Так в жизни сотни раз пересекаясь,
Мы порознь встречаем нашу старость.
И жизнь промчалась бешеной волной.
А мы так и не встретились с тобой.
Вот так идя по жизненному кругу,
Все дальше удаляясь друг от друга.
Пересекаясь сотни тысяч раз,
Мы затерялись в судьбах,взглядах глаз.
   И пролетело все ,как сон,
   Как листья опадают в сентябре,
   Как гаснет свет в чужих,ночных окон.
   А ты так и не вспомнишь обо мне...
      И пролетело все,как миг,
      И где-то в глубине души,в низинке,
      Случайные,как свет на фотоснимке
      Ты в сентябре,и я чуть-чуть в сторонке...