Судьбы девчонок

Владимир Роганов-Крымский
Девчонки, Вы весёлые созданья!
Смешинки, конопульки напоказ.
И резвость, красота и обаянье
Искриночками вспыхивают в Вас.

Всё больше строгости, серьёзности и ласки
Даёт Вам возраст, девушкам под стать.
И вот Вы - Женщины! Царицы! Как из Сказки.
Опора мужу, милым детям -Мать.

Несётся Время, Судьбы рушат годы...
Те - "на коне". Тем - "счастья не видать".
У Женщин есть лишь два пути в Природе:
В Любви цвести, иль в Грусти увядать!