Зеленоглазая весна

Иванов 10
  Утро и весна в глазах твоих смеются весело,

  Мне навстречу из ночи - летят они.

  Я хочу, чтоб  туча солнце не завесила,

  Чтоб не гасли глаз зеленые огни!

     Припев:

  Этот мир с тобой - еще прекрасней!

  Я кричу, чтоб солнце никогда не кончалось!

  Этот долгий свет, - как знак твоей любви,

  Что однажды и навеки повстреча-ла-ла-ла-ла-лась!



  Счастье и весна в моей судьбе - сплелись навек!

  Счастье, как любовь, что будет быть и

                дли-и-и-и-и-иться!

  Радость - навсегда! Кричу, влюбленный человек.

  Никогда беде уже не повториться!



     Припев:

 

  Потому что ты - прекрасней всех на свете и мечта

  Об руку с тобою - на моей дороге,

  Потому что ты, как неземная красота, -

  Отдаляешь все заботы и тревоги!

 Можно прослушать на  http://my-files.ru/do7z08