Десантники

Иванов 10
                Посвящается героическому десанту Севастополь-Евпатория 1942 г.

Цвета черных бушлатов беснуется Черное море,

Из груди-нараспашку рвется боли и ярости зов.

Мы стоим друг за друга себе и фашистам на горе,   
                } 2раза.
Нас еще ждет бессмертье и ...противотанковый ров.



Под железным дождем промокают тельняшки до нитки,

Бескозырки срывает пулеметно-ружейный норд-ост,

Но не гнется братишка в распахнутой напрочь накидке,-

Мы идем в штыковую во весь человеческий рост!



...Пусть сочтут всё-же жертву, что мы принесли - не напрасной!

Ведь без наших страданий светлый праздник бы не наступил!

...Мы зарыты на горке в цвет крови именуемой - Красной,

У подножья Победы, в круге братских, безвестных могил.





...Цвета черных бушлатов беснуется Черное море,

Из груди-нараспашку рвется боли и ярости зов.

Мы стоим друг за друга себе и фашистам на горе,   
               
Нас еще ждет бессмертье и противотанковый ров.


 Прослушать можно на http://my-files.ru/f0thvu