Танго Роковое свиданье

Иванов 10
                Посвящается В.А.Бравичевой



Поцелуй меня, поцелуй  на прощанье -

Расстаемся мы... значит, этому быть.

И последнее, роковое признанье

Никогда мы не сможем забыть!



Поцелуй меня, обними на прощанье -

Горькой памяти  будем вечно верны.

И глазам твоим роковое сиянье

Придает яркий отблеск луны.



Поцелуй меня, улыбнись на прощанье -

Скоро спутницей нашей станет печаль.

И последнее, роковое свиданье

Отойдет в безвозвратную даль!