Безответная любовь

Иванов 10
Проигрыш.


На окне твоем гардины

Закрывают плотно свет,-

Не для всякой буратины

Ты согласен на ответ...



А гудок рыдает тонко,

Нагоняя боль и грусть.

...И как глупая девчонка
 
Я к тебе опять стучусь.


Проигрыш.



Я гуляю до рассвета,

Повторяя вновь и вновь:

- Ну, за что мне напасть эта,-

Безответная любовь? -



Ведь, без капли пониманья

Чувства нежные и грусть -

Остаются без вниманья

...И ответа ...Ну, и пусть!


Проигрыш.


Пусть на долгое всё лето

Растревожили мне кровь,-

Не нужна мне больше эта

Безответная лю-у-бовь!

Вот!