***

Мария Кричевская
Слезы уже не стекленеют под веком,
Пройдись по мне рентгеновским светом,
Потом опусти глаза и даже летом
Не изменяй решению стать скелетом
В чьем-то шкафу.Пройдет полвека,
И я закостенею,покроюсь пылью,
став полубылью для тех,кому не писала писем.
Чтобы моль не выела память,храни ее в темном месте.
Обещаю жить почти вечно:формалин-самый долгий друг человека.