Влюбленный электропятидесятник

Вилорик Робленович Пофистал
Мне однажды ты говорила,
В день, когда от меня уходила,
«Ничего в тебе, сволочь, святого,
И похож ты, скорей на больного».

Те слова больно ранили душу,
И печали не выйти наружу,
Хоть сказала бы: «на наркомана»,
Не так сильно зудела бы рана.

Сложно боль, помню было, унять,
Ничего я не мог предпринять,
Начинал даже пить я немножко,
Но не сгубила кривая дорожка.

Доказать что то пробуя сдуру,
Вспомнил я про электроЮру,
Про носителя Духа святого,
НепонЯтного и непростого.

И решил я не думая сразу,
Постичь ту благодатную фазу,
Взял цветной электрод,
И засунул, немедленно, в рот.

На глаза положил по монете,
На руках завязал я  по ленте,
И не снимая благую ту метку,
Сунул быстро  палец в розетку.

Не заставил себя ждать приход,
И лежу я разинув рот,
Из него, впрочем, валит дым,
Я наверное как натрезим.

Откровенье пришло ко мне быстро,
Как бежала по проводам искра,
Я умом теперь полностью чист,
И зажег в кинохронике лист.

Илью Муромца часто я вижу,
Когда хлебом туфельки чищу,
Стала ясной учебника суть,
Как его в гастроном перегнуть.

В библиотеке работает спичка,
Поняла ты теперь, истеричка?
Дипломатия штука простая,
Для меня ты одна родная.

Помогли, стало быть, мне заклятья,
У меня ты снова в объятьях,
Правда с нами теперь, София,
Живет еще и шизофазия.