Ночные головоломки

Мизантроп Марс
Кровь застыла в венах
Некуда бежать
Ночь меня открыла
Заново опять...
Сумрак ночь поздней
Тянет в никуда,
И запиской грозной
Глядя в города...
Зазвучит гитара
Весело опять
Станет грустно снова
Ночь в глазах сиять...