На двоих

Моя Гуленька
 66 делим мы на двоих
И несчастий всего тридцать три,
Мы забудем о песнях своих,
Посвященных совсем не любви
В них не вспомним о тени в саду,
В том, куда , одна снова приду,
И весенней озер тишиной,
Мне судьба наслаждаться одной.
Нынче звезды погасят огни,
Чтоб скорее ушли  33
Депресивные знаки - печаль
Пусть безоблачна нам будет даль
Чтобы в памяти жили слова
Навсегда. навсегда, навсегда.
Не менялась сюжета игра
Ни за что, ни за чем, ни когда.