Ещё не прощаюсь!

Ирочка Враги Не Пройдут
Ты знаешь меня, ты видишь,
Грациозно сойду с картинки,
Подойду ближе!

Проведу рукой по подбородку,
Губами слегка прикоснусь,
Вдохну воздух!

В двух ладонях подержу твоё лицо,
Посмотрю в глаза ещё,
Взмах ресниц возьму с собой,

Уходя, поманю тебя рукой!