Твоя судьба

Владимир Роганов-Крымский
Пока давление комфортно
И гонит сердце в жилах кровь,
Душа звучит, поёт охотно,
И голосует за Любовь.
       ***
Сижу в тени под кроною каштана.
Дорожки в парке светлы и чисты.
Не подиум, хоть ходят беспрестанно
Здесь Девушки небесной красоты.

Стук каблучков смешкам девичьим вторит.
Изящны бёдра, талии и грудь.
Здесь совершенство с идеалом спорит...
Мгновений тех прекрасных не вернуть...

Все сплошь Богини, Феи, Амазонки,
Но есть всегда, поверь, меж них одна,
Кто Божьим промыслом святым, глубоким, тонким
Твоя Мечта, Любовь, Судьба, Жена!!!