Когда тебя на сайте вижу

Аллександр Баранов
Когда тебя на сайте вижу
Так и хочется сказать.
Подойди  ко мне по ближе
Чтоб я смог тебя обнять
И обнять как можно крепче
А потом поцеловать
Губы, шею, руки, плечи.
Глупо всё перечислять
Наверно будешь ты ругаться
За такие вот слова
А мне так хочется обняться
И чтоб кругом голова
Позабыв про всё на свете
Только я с тобой  вдвоём
На такой большой планете,
Мы друг друга обретём
12.02.2012 4:24:25