Павший рассвет

Мизантроп Марс
Снег, свет застыли люди
В перекрестках несбывшихся судеб
Умирает одна...
И стонет свет
Угасает душа
Торжествует тьма,
Поглощая собой облака
Наполняя все океаны
Кровавым пуншем
Из зла и печали
Сохраняя в себе
Осколки льда
Надвигая на землю
Лишь туманы и ложь
Что было, того не вернешь...
И скоро наступит рассвет
Ты был и тебя уже нет
Развеет по ветру твой след...